Pinar Erdogan

Modulleiterin "Grundlagen der angewandten Ernährungswissenschaft für Sportwissenschaftler*innen"

 

Derzeitige Tätigkeit:

  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Biochemie, Abteilung Sporternährung, Deutsche Sporthochschule Köln
  • Ernährungsberaterin, Olympiastützpunkt Rheinland

Werdegang:

  • Seit 2022: Ernährungsberaterin, Olympiastützpunkt Rheinland
  • Seit 2020: Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Biochemie, Abteilung Sporternährung, Deutsche Sporthochschule Köln

Ausbildung:

  • 2019-2021: Master of Science "Humanernährung", Universität Bonn
  • 2015-2018: Bachelor of Science "Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften", Universität Bonn

Sonstiges:

  • Seit 2021: Freiberufliche Ernährungsberaterin

 

Zurück zur Übersicht